返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层党建

班玛县创新党建活动载体严选基层后备力量

发布时间:2019-01-07 15:15   作者:本站编辑  来源:青海组工信息  浏览次数: 0
分享 |

按照村(社区)“两委”主要负责人1:2,其他村(社区)干部1:1要求,建立后备干部队伍库,把304名政治立场坚定、工作能力强、群众威信好的村干部和群众纳入村级后备干部当中,实行动态管理。结合“54321”结对标准和“五必到六帮送”的要求,全县1304名干部职工结对1717户6891牧民群众,累计发放物资折合资金98.75万元,实现了县级领导包村包寺,部门单位联村、干部帮扶到户。按照“组织联建、党员连管、活动联办、信息联享、发展联动、稳定联守”的“七联一通”构建模式,在跨省联合党工委的基础上,积极组建跨区域联合党组织,弥补边界党建工作“空白点”。目前已建立2个跨省联合党工委和8个跨县、乡联合党支部,以“1+1大于2”的联建效应扩展基层党建各项功能。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号