返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层党建

全省村集体经济“破零”工程培训班在华西干部学院成功举办

发布时间:2019-01-18 15:26   作者:本站编辑  来源:组工信息  浏览次数: 0
分享 |

近期,全省村集体经济“破零”工程专题培训班在江苏省江阴市华西村华西干部学院举行。来自西宁、海东两市的村党支部书记、村主任和“两委”成员共200人参加培训。

培训紧贴实际需求,通过专题讲座、现场教学、实地观摩等形式,安排了形式多样、内容丰富的教学内容。观摩了全国文明村、江苏省生态村、康居示范村、无锡市新农村建设示范村璜土村,参观了华西工业园区、华西高科技园艺中心、万亩农林科技示范园区、电商中心、高品质稻米基地。培训期间,学员们带着问题认真聆听理论授课入脑入心,深入一线观摩学习学深悟透。

通过培训,大家的党建引领扶贫工作理念不断深化,发展村集体经济思路进一步明晰,为全省村集体经济“破零”工程进一步深入实施提供了动力。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号