返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层党建


互助县实施“七个一”行动加强流动党员管理


发布时间:2019-04-12 19:00   作者:本站编辑  来源:青海组工信息  浏览次数: 0
分享 |

组织一次集中学习,采用“微课堂”开设“学习小灶”的方式更新党的理论知识。开展一次专题讨论,及时了解流动党员思想动态和务工生活情况。收看一次远程教育,加强政策法规和专业技能培训提高市场竞争适应能力。发放一套学习资料,引导党员外出务工期间不忘党员本色学习不掉队。提供一条致富信息,帮助富余劳动力外出就业实现带富。推荐一批后备干部,鼓励有志年轻党员返乡服务家乡发展。确定一批带富对子,交流外出见识和市场信息反哺家乡促发展。截至目前,冬春轮训期间开设流动党员“微课堂”411次,开展专题讨论192次,推荐出村级后备干部51名,帮带群众就业384人,为村级发展建言献策233条,确保全县474名流动党员流动不掉队、离乡不离党,为乡村振兴助添新力量。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号