返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层党建


同仁县分级分领域派遣党建指导员


发布时间:2019-06-19 19:47   作者:本站编辑  来源:组工信息  浏览次数: 74
分享 |

一是选优式派遣有新高度。把“政治素质高、业务能力强、党群工作熟、协调能力佳、工作作风实”作为选派基本条件,从长期从事党务工作或党务工作成绩突出的领导干部中选优派遣,县级向乡镇选派党建指导员16人,乡(镇)级向村级党组织选派77人,实现农村党支部全覆盖。二是针对性指导有新气象。充分发挥党务工作经验丰富“老同志”的传帮带作用,要求党建指导员走访指导联系乡镇谋划党建工作思路,密切联系联系本组成员拟定每季度党建工作任务清单,督导党建工作重点任务落实,调查研究党建热点难点问题,提出整改意见,发挥决策参谋作用。三是精细化管理有新突破。明确党建指导员的工作职责,要求党建指导员每季度走访指导联系乡镇不少于2次,全年累计开展指导工作不少于20天,确保管好用好这只党建队伍。同时,在每季度召开例会时,县委党建工作领导小组专题听取党建指导员工作开展情况汇报。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号