返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层党建


省投资集团多措施统筹推进党建工作


发布时间:2019-11-28 11:42   作者:本站编辑  来源:组工信息  浏览次数: 0
分享 |

一是强化理论武装,加强理论学习,在解决好思想这个“总开关”问题上下功夫。二是做好主题教育整改落实“回头看”工作,整改好主题教育期间检视出的一系列问题,把“改”字贯穿下去,使整改落实持续见效。三是做好信访维稳工作,所属各党委要强化责任担当,确保做好突发事件处置和网络舆情应对工作。四是加强党务机构建设,按照省国资委党委和集团公司党委要求,坚持和落实党的建设和国有企业改革同步谋划,党的组织和工作机构同步设置,党组织负责人及党务工作人员同步配备、党建工作同步开展。五是落实好党支部“四权”六步工作法,不断推进落实党支部“四权”,强基固本,发挥党支部战斗堡垒作用。六是做好全年党建及党风廉政建设总结验收工作,提早规划明年各项工作。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号