返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层党建


贵南县积极打造区域党建品牌


发布时间:2019-11-29 14:56   作者:俄日措  来源:海南报  浏览次数: 0
分享 |

今年以来,贵南县紧密结合“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育以及“两学一做”学习活动,聚焦传承红色基因,弘扬红色精神,把打造英雄门合纪念馆作为引领新时代转型发展的重大党建部署和打造区域化党建品牌的重大创新举措,在推进新时代党的建设上践行新理念、实现新作为。
  自建馆以来,全县各乡镇、各部门、各单位把门合同志英雄事迹作为党的群众路线教育实践活动的重要内容,采取多种形式,在全县迅速掀起学习宣传门合同志英雄事迹高潮。
  通过弘扬红色精神、筑牢初心使命、坚持党建领航,推动各级党组织牢固树立“抓好党建是最大政绩”意识,围绕高质量发展,坚持问题导向,突出示范引领,以红色精神、使命担当凝心聚力,推动形成党建工作与经济社会发展深度融合、创新发展、整体提升的良好态势。
  据了解,英雄门合纪念馆是弘扬爱国精神,推进精神文明建设的重要窗口,它肩负着红色革命教育与爱国主义教育的双重任务。截至目前,纪念馆接待党员及群众10000余人,接待各方参观人员1000余人次。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号