返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 基层党建


大通:“党员精英小队”助农增收


发布时间:2019-12-19 09:30   作者:黄灵燕  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

“一人富不算富,大家一起富起来,才是我们老百姓最大的福气!今天,我很荣幸被选入‘党员精英小队’,我会尽我所能帮助群众增收致富,用实际行动践行初心和使命。”12月18日,记者在大通回族土族自治县采访时,致富能手张成明动情地说。

今年以来,大通县实施“毗邻党建”精品党建示范带党建项目,有力促进了党建工作与乡村振兴、脱贫攻坚、村集体经济发展等核心工作的有机融合,取得了良好成效。其中,由东峡片区四个乡镇精选的党员种植能手、岗位能手、管理能手、营销能手等20名农村党员组成的“党员精英小队”作为“毗邻党建”精品党建示范带创建过程中打造的“红色标兵”,通过与农户开展结对帮扶,提供技术信息、致富路子、生产资料、义务劳动等方式,帮助群众增收致富、解决生产生活中实际问题,同时也将每名党员的力量都凝聚起来,把党的“组织力”渗透到区域协同发展、一体化发展最活跃的细胞上实现“抱团发展”,不断扩大精品党建示范带创建活动成果,成为了全县党建引领乡村振兴战略实施中的“重要一步”。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号