返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 考核工作


省委组织部举办《党政领导干部考核工作条例》培训班


发布时间:2019-08-13 11:01   作者:本站编辑  来源:组工信息  浏览次数: 6
分享 |

7月25至26日,省委组织部举办第1期学习贯彻《党政领导干部考核工作条例》培训班。培训班邀请中组部公务员三局领导就《干部考核条例》的时代背景、主要内容、核心要义和具体贯彻落实要求作了介绍,并就《干部考核条例》中蕴含的新思想、新观点、新要求、新部署作了逐一解读,同时也为我省下一步抓好《干部考核条例》的贯彻落实,讲明了思路、方法和操作步骤。8月1日至2日,省委组织部举办第2期学习贯彻《党政领导干部考核工作条例》培训班,来自全省各级组织部门分管考核的副部长、考核办主任,以及省委组织部部分机关干部共120余人参加了培训。省委组织部要求,训班结束后,参训人员要及时向主要负责同志汇报培训班精神,对贯彻落实进行专题研究。组织人事部门要履行具体工作责任,勇于担当、敢于负责,既要带头严格按条例办事,又要督促指导下级组织人事部门抓好工作落实。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号