返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组工之窗 > 领导讲话


王宇燕:履职尽责 担当作为 与时俱进推动组织工作高质量发展


发布时间:2019-02-18 14:31   作者:青组  来源:青海日报  浏览次数: 174
分享 |

2月15日,市州委组织部长务虚会暨述职会议在西宁召开,省委常委、组织部长王宇燕主持并讲话。

会上,8个市州委组织部长作了去年工作述职,就今年工作思路进行务虚发言,省委组织部班子成员逐一点评。王宇燕指出,过去一年,在各市州的共同努力下,全省组织工作紧紧围绕中心、有力服务大局,成效显著、亮点纷呈。今年要围绕学习贯彻陈希部长在全国组织部长会议上的讲话精神,履职尽责,担当作为,与时俱进推动组织工作高质量发展。她强调,要把讲话精神领会好,把学习领会讲话精神作为重要政治任务,与省委十三届五次全会、全省“两会”精神结合起来领会,与省情州情实际结合起来落实。要把今年工作谋划好,围绕中心大局来开展,坚持问题导向,紧盯短板不足,把握政治性、原则性、规律性,确保组织工作的全面质量、全程质量。要把重点任务完成好,明大势、抓大事,认真落实全国组织部长会议部署的重大任务,推动干部工作、基层组织建设、人才工作、公务员管理等各项目标任务全面落地,以实际行动为奋力推进“一优两高”提供坚强的组织保证。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号