返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 党建工作 > 两学一做专栏

甘德县以“两学一做”助推环境卫生整治工作

发布时间:2018-05-03 15:24   作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数: 10
分享 |

为深入推进“两学一做”学习教育工作,真正把“两学一做”学习教育化为推动各项工作的精神动力和行动指南,更好地发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。近日,甘德县利用2天时间组织全县各支部党员和干部开展环境卫生整治活动,吹响了全县环境卫生整治工作的号角,以实际行动践行“两学一做”学习教育,取得了实效,受到了群众好评。

甘德县将环境卫生整治工作与“两学一做”学习教育紧密结合,积极动员党员干部参与进来,引导广大党员干部不断增强环境卫生意识和环境保护观念,全面提升文明素质,努力形成全社会关心、支持和参与全县环境综合整治的良好氛围。在整治活动中,号召全体党员干部积极行动起来,从自身做起,从身边做起,用实行动践行对一名合格党员的要求。党员干部个个冲锋在前面,按事先划分区域,地毯式清扫沿路垃圾、清理排水沟、广告标牌、建筑垃圾,整理乱堆乱放、清运垃圾,通过党员干部及参与群众的共同努力,县城内环境卫生得到明显改善,党员干部的干事热情感染了身边群众,身边群众的积极参与鼓舞着党员干部,“党员做给群众看,群众跟着党员干”的生动场面一幕接着一幕。

“两学一做”学习教育不能仅仅停留在表面上,更应该体现在实际行动中”,一名参加整治活动的老党员如是说。通过广大党员干部的广泛参与,极大提升了我县广大党员干部对“两学一做”学习教育的认知,也为在群众中树立良好的党员形象提供了有效的实践载体,党就在你我身边,党就在生活中间,党就在群众中间的普遍共识进一步得到确立。


评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号