返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 人才工作

互助县农业科技领域引进高层次人才

发布时间:2017-06-16 07:42   作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数: 25
分享 |

6月7日上午,由全国政协常委、九三学社中央副主席、中科院院士武维华牵头的九三学社“院士专家工作站”在互助土族自治县国家级现代农业示范园区揭牌成立。全国政协常委、九三学社中央副主席赖明,中共青海省委常委、海东市委书记于丛乐,九三学社青海省委主委杜德志等出席仪式。

九三学社“院士专家工作站”是根据互助县农业发展需求,按照“九互合作”2017年工作计划成立的。通过发挥九三学社院士专家的科技示范带动作用,促进互助县现代农业科技创新发展,帮助其培育科技创新团队,为互助县经济社会发展提供科学决策,科研开发服务,成果转化和引进培养创新人才,推动全县经济社会向前发展。

武维华院士在讲话中指出,院士专家工作站的建立是九三学社对互助县科技发展的强有力支持,也是深化“九互合作”的重要举措,他希望双方坚持“需求为基础,科研为核心,实效为主体”的工作理念,充分发挥九三学社院士专家的科技示范带动作用,促进现代农业科技创新发展,推动互助县农业产业做大做强。

武维华院士是中国农业大学生物学院教授,植物生理生化国家重点实验室主任,是国际著名的植物细胞生理及分子生物学家,在植物生理及生化研究领域代表着国际先进水平。

 

 

来源:青海日报

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号