返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 人才工作

省人才办召开第三批青海省“高端创新人才千人计划”政策说明会

发布时间:2018-04-15 16:00   作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数: 40
分享 |

近日,省人才办召开第三批“高端创新人才千人计划”政策说明会,各市州委组织部分管人才工作的副部长、部分县(市、区)委组织副部长,部分省委部委、省直机关单位、人民团体、省属企业、高校人才工作部门主要负责同志共76人参加了会议。会议对近两年青海省“高端创新人才千人计划”组织实施及取得的成效等情况作了简要介绍,对《青海省“高端创新人才千人计划”实施方案》和《青海省“高端创新人才千人计划”实施细则》等相关政策作了深度解读,特别是对引进和培养高端创新人才的基本条件、推荐申报程序、评审认定程序、支持政策、管理与考核等相关事项作了详细说明,引导各地各单位进一步深化了对各项政策的理解和把握,也对组织实施好第三批青海省“高端创新人才千人计划”起到了再动员再部署的作用。


评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号