返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 人才工作

我省强化县域科技创新管理能力 培养科技创新管理人才

发布时间:2018-10-23 16:03   作者:许璇  来源:人民网-青海频道  浏览次数: 0
分享 |

19.jpg

10月22日,由青海省委组织部、青海省科学技术厅、青海省委党校举办的青海省科技副县(市、区)长及市州县科技局长培训班在西宁落幕,全省8个市州科技管理部门主要负责人、46个县(市、区)政府主管科技工作的领导及科技管理部门负责人和青海省科技厅机关处室、厅属事业单位及国科资公司负责人参加了为期三天的培训。

此次培训通过集中授课的方式邀请科技部专家和长期从事科技工作的专家学者重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、国家创新驱动发展战略、以“一优两高”战略推进新青海建设、青海省县域科技创新驱动发展以及青海科技发展与政策、青海科技“放管服”改革政策解读等专题进行授课。

20.jpg

期间,培训班还安排学员们参观考察了西宁国家经济技术开发区和海东国家级农业科技园区重点企业,并组织学员就推动县域创新驱动发展,进一步加强基层科技工作、提升能力水平进行了交流。

近年来,青海省不断加大科技人才的培训和培养力度,深入实施创新驱动发展战略,全面深化科技体制改革,积极推进以科技创新为核心的全面创新,创新环境进一步优化,科技创新工作对全省经济社会发展的支撑作用日益增强,有力推动了青海绿色可持续发展。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号