返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 人才工作

李兆申院士工作站“落户”省人民医院

发布时间:2018-11-23 15:47   作者:李欣  来源:青海日报  浏览次数: 12
分享 |

11月21日,中国工程院李兆申院士工作站在省人民医院正式挂牌,这标志着我省消化医学发展驶入“快车道”。

李兆申院士是我国著名的消化病学和消化内镜学专家,现任海军军医大学第一附属医院(上海长海医院)消化内科主任、国家消化系统疾病临床医学研究中心主任、国家消化内镜质控中心主任、全军消化内科研究所所长、中国医师协会常务理事、内镜医师分会会长、胰腺病学专委会主任。2017年当选中国工程院院士,是我国消化病学领域的领军人物。李兆申院士工作站在省人民院的落户和实质性运行,将有力推动医院消化内科学科建设和科研工作的发展,带动医院科研能力的提升和人才的培养、新技术项目的开展、科研成果的产出等,让我省各族群众不出青海便享受到“院士级”的优质诊疗服务。

“国家消化病临床医学研究中心青海省分中心”“国家消化道早癌防治中心联盟成员单位”同时在省人民医院授牌。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号