返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 人才工作

文化名人暨“四个一批”人才座谈会召开

发布时间:2018-12-05 11:25   作者:董慧  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

为贯彻落实全省人才工作会议精神,充实壮大我省宣传思想文化领军人才队伍,发挥人才聚集带动作用。11月30日,省委宣传部组织召开2018年新增补青海省文化名人暨“四个一批”人才座谈会。

青海省文化名人暨“四个一批”人才是我省宣传思想文化领域的高层次人才,也是全省高端人才的重要组成部分,组织实施青海省文化名人暨“四个一批”人才增补工作,从全省范围内选拔一批在哲学社会科学、新闻出版、文化艺术、专门技术等方面品行端正、成果丰硕、业绩突出的优秀人才,有利于推动全省宣传思想文化人才队伍建设提质增量,有利于新时期宣传思想文化工作开展。

会上,省委宣传部向新增补人才颁发了证书,青海广播电视台、省社科院、青海大学、海西蒙古族藏族自治州等4个单位地区新增补人才代表作了交流发言。会议要求,新增补人才和全省宣传思想文化工作者要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全国全省宣传思想工作会议和全省人才工作会议精神,提高政治觉悟、坚定“四个自信”、坚持以人民为中心的工作导向、强化责任担当,推动宣传思想文化工作实现新突破、取得新成效、再上新台阶,为深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”、加快新青海建设作出应有的贡献。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号