返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 人才工作


河南县:加强“校地合作” 建设人才“蓄水池”


发布时间:2019-07-02 15:48   作者:河组轩  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

近日,黄南藏族自治州河南蒙古族自治县与西北农林科技大学签署战略合作协议,校方将在生态草地畜牧产业发展方面为河南县提供顶层设计、人才培养等支持。这是河南县继与青海大学签订科技人才培养交流框架协议后,又与一所大学签订“校地合作”框架协议。

近年来,河南县坚持积极建立与高校之间的沟通交流与对口联系机制,组织政府部门与高校学院对接,在各方面为产学研合作搭建资源信息交流平台,为高层次人才提供实训岗位;会同高校,研究县域发展所需人才现状,在有机畜牧业、新型城镇化、基础设施建设、科教文卫等方面,吸引高层次人才前来挂职,并重点培养全县各学科人员骨干人员;完善人才激励机制,主动梳理县域人才信息,分门别类健全完善县域人才库,全面落实各项政策措施;健全完善党政领导干部直接联系人才机制。以保证人才引得进、留得住,用优良的软环境吸引更多人才聚集,为县域经济社会发展提供智力支撑。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号