返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 人才工作


互助县打造人才培训基地促进村集体和群众“双增收”


发布时间:2019-08-13 11:08   作者:本站编辑  来源:组工信息  浏览次数: 3
分享 |

充分发挥威远镇小庄村交通便利、民俗旅游接待户集中、培训资源丰富等优势,打造富有地域特色的农村实用人才培训基地。重点培训全省贫困县农村致富带头人、农村实用人才和大学生村官等,为全省脱贫攻坚和乡村振兴提供人才支持。采取“村庄是教室、村官是教师、现场是教材”的培训模式,注重农村实地观摩、体验和基层经验的以身说法,邀请优秀基层干部、乡土人才、全国农业劳动模范、全国十佳农民、往期优秀学员等进行现身说法。近年来,共承办中组部、农业农村部实用人才带头人和大学生村官示范培训11期,培训青海、四川、新疆等地学员共1400人。同时,承担全省新型职业农民培育、精准扶贫等培训,开展各类培训班90余期,培训学员达7200人(次)。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号