返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 组织工作 > 人才工作


我省印发《中共青海省委党校人才工作创新试点方案》


充分调动人才积极性创造性

发布时间:2020-02-28 10:01   作者:本站编辑  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

近日,青海省人才工作领导小组印发《中共青海省委党校人才工作创新试点方案》,在中共青海省委党校开展人才工作创新试点。此次人才工作创新试点以习近平总书记关于人才工作的重要论述为根本遵循,为落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》《青海省深化人才发展体制机制改革的实施意见》等有关文件要求开展。

创新试点坚持以“问题导向、鼓励创新,试点先行、稳步推进,以点带面、服务全省”为原则,以人才政策突破和体制机制创新为重点,着力破解束缚人才发展的思想观念和制度障碍、“人才短缺是青海的最大制约”的现实困境等问题,聚焦人才管理、培养引进、评价激励等重点环节,从人才引进、激励、使用、诚信建设四个方面进行探索。通过创新试点,探索将党中央和我省人才政策转化为人事、财务制度的思路和方法,落实以知识价值为导向的分配政策,建立更具竞争力的人才集聚使用激励制度,更充分地调动人才积极性创造性,更好地为发挥青海省人才政策效益提供借鉴。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号