返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 热点关注

我省2018年选调生面试在西宁举行

发布时间:2018-05-16 11:38   作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数: 17
分享 |

5月12日、13日,省委组织部在青海师范大学新校区组织2018年选调生面试,1643名考生参加行政岗位和事业岗位面试。省纪委、省委组织部、省编办、省人力资源社会保障厅、省公务员局、青海师范大学相关领导到场巡考并听取考务工作汇报。

5月12日,我省2018年选调生考录工作进行行政岗位面试,599名报考行政编制岗位的省内外应届高校毕业生和省内服务基层项目“四类人员”参加;5月13日进行事业岗位面试,1044名报考事业编制岗位的省内外应届高校毕业生和省内服务基层项目“四类人员”参加。今年面试人数创我省开展选调生工作以来最高。省委组织部从省直有关单位抽调357名熟悉组织人事和人事考试工作的处级干部作考官,省纪委选派51名纪检干部对面试工作作全程监督,青海师范大学组织100余名工作人员参与考试保障工作。

面试结束后,省委组织部将尽快完成考生总成绩合成,并在相关媒体公布总成绩和进入体检环节人员名单。(来源:青海日报)


评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号