返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 热点关注

三江源国家公园管理局与建行 青海省分行签署战略合作协议


发布时间:2019-02-11 15:18   作者:宋明慧  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

1月25日,三江源国家公园管理局与中国建设银行青海省分行签署战略合作协议,双方就进一步深化合作,加快推动三江源国家公园建设及各项生态环境保护事业方面达成共识。

  三江源国家公园体制试点是我国生态文明建设的一次重大创新,也是习近平生态文明思想的一次伟大实践。体制试点以来,三江源国家公园建设立足青海、面向全国、注重实际、突出特色,为我国国家公园建设积累了可复制、可借鉴的经验和模式。在此过程中,中国建设银行青海省分行与三江源国家公园管理局开展了一系列业务合作,持久助力三江源国家公园建设,走出了一条特色鲜明的合作共赢之路,为构建三江源生态保护的新型政企合作模式起到了重大而积极的促进作用。

  双方表示将以此次战略合作为契机,结合全省绿色金融发展实际,进一步协同深化合作,发掘新的合作潜力,在传统优势领域深耕厚植,在绿色金融和普惠金融领域培育亮点,用新理念、新思路、新举措为三江源国家公园建设注入新动力、开辟新空间,共同描绘三江源国家公园建设新蓝图。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号