返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 热点关注


400余名厅局长和干部职工为西宁园博园添“绿”


发布时间:2019-04-15 16:56   作者:薛军  来源:青海日报  浏览次数: 27
分享 |

4月12日,西宁市湟中县多巴镇园博园迎来义务植树大军,为大美青海再添新绿。当天,省绿化委办公室和省直机关工委联合组织开展“青海省厅局长林”义务植树活动。

  植树现场人头攒动、生机勃勃,来自省委各部委、省直各机关单位、各人民团体、中央驻青单位共80个单位的400余名厅级干部和机关广大干部职工在划分好的植树区域挥锹铲土,扶苗填坑,提水浇灌,处处呈现出一派植树造林热火朝天的景象。大家相互协作、配合默契,共栽种下了连翘、探春、丁香、榆叶梅、红刺玫等各类苗木2000余株,绿化荒地220亩(14.67公顷)。

  大家纷纷表示,党员领导干部带头参加义务植树活动,对于培养广大公众的生态文明理念,营造全社会植绿爱绿护绿的浓厚氛围具有积极意义。今后要以实际行动带领省直机关各级党员干部不断增强保护生态环境、绿化美好家园的责任意识,发扬中华民族爱树植树护树好传统,积极参与各类生态环境保护活动,为建设富裕文明和谐美丽新青海作出贡献。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号