返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 热点关注


青海省交通控股集团有限公司昨日挂牌


发布时间:2019-09-10 10:33   作者:董洁  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

9月9日,青海省交通控股集团有限公司正式挂牌。副省长匡湧为企业挂牌。

省交通控股集团法人代表在表态发言中说,省交控集团将坚持把党的领导融入公司治理各方面各环节,发挥好集团党委的领导核心和政治核心作用;坚持“交通为本、多元发展”的思路,优化产业布局,大力构筑多元板块;建立完善现代企业制度体系,确保企业实现制度化管理、流程化运作;坚持改革创新,不断提高决策的科学化水平、管理的精细化水平和服务的人性化水平,增强企业核心竞争力。

据了解,组建省交控集团,是省委、省政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,切实践行新发展理念,深入实施“五四战略”“一优两高”的重大战略部署,是加快推动青海交通运输体制改革,构建新型交通投融资和运营管理模式的一次深刻变革,对于做大做实、做优做强国有企业,推动交通运输业健康可持续发展都具有重要而深远的意义。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号