返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 首页新闻 > 热点关注


“中华水塔”青海彩车载誉而归


向全省人民开放展示

发布时间:2019-10-21 08:15   作者:李欣  来源:青海日报  浏览次数: 0
分享 |

10月18日上午,“中华水塔”青海彩车圆满完成庆典任务,载誉回青,在西宁新宁广场向全省人民进行为期一个月的展示活动。省委常委、省委秘书长、省彩车设计制作领导小组组长于丛乐出席开展仪式并致辞,副省长杨逢春主持。

于丛乐指出,10月1日,“中华水塔”青海彩车凝聚着历届省委班子治青理政的实践成果,承载着70年来青海经济社会发展的巨大成就,满载着全省600多万各族儿女对伟大祖国的深切祝福,顺利通过天安门广场,接受了党和国家领导人及全国人民的检阅,生动反映了新中国成立70年来青海高原发生的历史性巨变,充分彰显了改革开放40多年来中国特色社会主义在青海大地上产生的巨大伟力。“中华水塔”青海彩车是我省经济社会发展的微型缩影,集聚着省委省政府的智慧心血,蕴含有全省各族人民艰苦奋斗、不懈努力的精神基因,擘画了青海未来发展前景和方向目标,既是奋进青海的成就展,也是建设青海的新画卷。

于丛乐强调,希望有关单位精心组织、统筹安排,保障群众有序参观、文明参观、热情参观,进一步激发全省各族人民爱党爱国爱社会主义的巨大热情,凝聚起奋进新时代、建设新青海、奋力推进“一优两高”战略的磅礴力量。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号