返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 时政要闻 > 省内新闻

王建军刘宁看望慰问桑结加白玛


发布时间:2019-02-03 09:52   作者:罗藏  来源:青海日报  浏览次数: 22
分享 |

春节前夕,省委书记王建军、省长刘宁一同看望慰问了离退休老同志桑结加和白玛,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。

看望慰问中,王建军和刘宁关切地询问桑结加、白玛的身体状况和生活情况,感谢他们为青海改革发展稳定作出的重要贡献、打下的坚实基础,认真听取两位老同志对省委省政府的工作建议。王建军、刘宁说,老干部是青海建设发展的参与者、见证者,是宝贵的财富,希望老同志保重身体,保持愉快心情,继续关心支持省委省政府各项工作,帮助我们把各项事业发展得更好。表示将一如既往关心老干部的生活和学习,让老干部老有所学、老有所乐、老有所为。衷心祝愿桑结加、白玛新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

桑结加、白玛感谢省委省政府的关心,对全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,与时俱进学习贯彻“四个扎扎实实”重大要求,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,推动新青海建设取得的新成绩由衷高兴。他们表示,要继续发挥余热,为建设富裕文明和谐美丽新青海贡献自己的力量。

于丛乐一同看望。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号