返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 时政要闻 > 省内新闻


刘宁拜会国家有关部委和金融机构


发布时间:2019-07-15 08:48   作者:本站编辑  来源:青海日报  浏览次数: 23
分享 |

7月11日,省委副书记、省长刘宁拜会自然资源部、生态环境部和国家开发银行,就生态环境保护、绿色发展、地质灾害防治、重点领域和重大项目建设等事项进行沟通衔接。

在座谈中,刘宁代表省委省政府和王建军书记对自然资源部、生态环境部和国家开发银行长期以来给予青海的关心支持表示感谢。他说,青海坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对青海工作提出的“四个扎扎实实”重大要求和“三个最大”重要指示,坚持新发展理念,大力推动以国家公园为主体的自然保护地体系示范省、绿色有机农畜产品示范省和清洁能源示范省建设,积极探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展路子,需要国家相关部委和金融机构继续给予更大关心支持,在生态环境保护、清洁能源发展、示范省建设、重大项目建设和地质灾害防治等方面提供更加有力的帮助和指导。

自然资源部部长陆昊、生态环境部部长李干杰、国家开发银行董事长赵欢充分肯定了青海工作取得的成绩,对我省所提请求事项给予积极回应,表示将进一步加大沟通衔接力度,充分考虑青海特殊省情,一如既往关心支持青海发展,助推生态环境保护、绿色发展,助力新青海建设。

副省长匡湧、田锦尘分别参加上述活动。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号