返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 服务管理 > 文化活动


泉口镇党员先锋植绿忙


发布时间:2019-04-26 11:13   作者:马志尧  来源:西海都市报  浏览次数: 45
分享 |

春回大地万物苏,植树添绿正当时。在新中国植树节设立40周年之际,为进一步引导党员干部增强志愿服务意识,发挥先锋模范作用,连日来,泉口镇基层党组织通过开展“植树增绿、党旗增辉”为主题的义务植树活动,为改善生态环境、助推泉口绿色发展挥锄添绿。

  植树现场,党旗飘扬,到处都是忙碌的身影。党员们积极发扬不怕苦不怕累的精神,分工协作、干劲十足,有的挥汗挖坑、有的穿梭搬树、有的奋力挥锹填土、有的俯身浇水,整个植树现场洋溢着一种团结协作、奋发向上的融洽氛围。经过一番紧张劳动,一排排新栽的树苗昂然挺立,在和煦的春风中展现着蓬勃生机。榜样的力量是无限的,在党员们的带动下,群众义务植树热情高涨,纷纷加入到植树造林行动中来,在全镇切实营造了“人人支持植树造林,户户参与植树造林”的浓厚氛围。

  眼望辛苦劳动的成果,党员们纷纷表示:参与植树造林让主题党日活动更加有意义,既严肃了党内政治生活,丰富了主题党日内容,又美化了环境,更重要的是增强了党员们的党员意识和服务群众意识,密切了党群干群关系,进一步引导强化了群众保护生态平衡和绿化家园的责任感,将绿色生态意识长期付诸实践,走好生态优先绿色发展之路,增强党组织的凝聚力和战斗力。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号