返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 服务管理 > 文化活动


省委编办丰富主题教育内容形式


发布时间:2019-08-30 17:08   作者:本站编辑  来源:青海日报  浏览次数: 12
分享 |

8月23日,省委编办在多巴国家高原体育训练基地举办以“致敬七十载,奋进新时代”为主题的第四届职工运动会暨文艺汇演,用体育竞技、文艺演出的形式深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,以实际行动向新中国成立70周年和青海解放70周年献礼。

本次活动以运动强健体魄,以歌声彰显信念,以朗诵抒发情怀,用“运动+文艺”的形式,推动主题教育持续深化,引导全系统干部职工传承红色基因、弘扬革命精神、坚定理想信念。文艺汇演在《伟大的国家伟大的党》铿锵有力的合唱中拉开了序幕,自编自排自创的舞蹈、情景剧、诗歌朗诵等节目旗帜鲜明地表达了炽热真诚的初心,展现了积极向上的追求,抒发了坚定的理想信念和强烈的爱国热情。整个活动展示了全省机构编制干部职工凝心聚力、奋发作为的精神面貌,表达了对祖国的热爱和祝福。

大家纷纷表示,要把初心和使命落实到主题教育中,落实到旗帜鲜明、坚定不移地把加强党的领导贯穿机构编制工作各方面各环节中,在机构编制工作岗位上唱响自己的信仰之歌、做好机构编制工作的初心之事、担好机构编制工作的使命之责。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号