返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 服务管理 > 文化活动


青海送变电开展庆祝新中国成立70周年暨2019年“送文化到基层”慰问演出活动


发布时间:2019-09-26 17:48   作者:本站编辑  来源:青海日报  浏览次数: 3
分享 |

9月19日-20日,青海送变电工程公司 “送文化到基层”慰问活动先后走进西宁北750千伏变电站、海南750千伏变电站、塔拉-海南-西宁750千伏输电线路工程(包11)现场,慰问组为一线电力工程建设者们送文艺、送温暖,将该公司党委的关怀和温暖送到一线职工的心坎上,受到了工程建设者们的热情欢迎和一致好评。

据了解,本次演出组的节目组和主持人全部由2019年新入职员工担任,演出设有舞蹈、相声、朗诵、合唱等6个表演节目。演出在舞蹈《热舞串烧》的时尚和激情中拉开帷幕,一部街舞秀《鬼步齐舞》通过演员精湛的舞姿将演出推向了高潮,诙谐幽默的相声《理想》讲述了当代年轻人的梦想和追求,诗朗诵《电力情》讲述了为电网事业发展不断奋斗勇于进取的感人故事,藏舞《奔腾的草原》展现了各民族之间团结,最后演出在一首振奋人心的合唱歌曲《祖国不会忘记》中落下了帷幕,掌声和欢呼声经久不息,现场观众对演出反响热烈。丰富多彩、形式多样的节目展示了送变电公司职工文化建设的优秀成果。

整场演出通过丰富多样的文艺形式,向伟大的祖国表达了感恩之情、礼赞之情,向施工一线人员送去了关怀和温暖,推动了第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育的落地生根,入脑入心。

值得注意的是,整场节目都是纯原创编排、形式新颖独特、表演生动活泼,十分的接地气。尽管演出时间天空飘着小雨,但丝毫不影响观众们的热情,不断为台上的表演者送去欢呼声和掌声。

“每一个节目都非常好看,感谢公司送来精彩的演出,缓解了忙碌的工地生活,也了解了现在年轻人的喜好。我们将不忘初心牢记使命,全力推进公司重点工程建设。”西宁北750千伏变电站的建设者田国祥说。(孙存荣、闫勇、孙禹晨、徐浩)

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号