返回联盟首页  | 共产党员网

当前位置: 首页 > 服务管理 > 文化活动


全省老干部“礼赞新中国·点赞新青海”书画摄影展举办


发布时间:2019-09-27 10:30   作者:薛军  来源:青海日报  浏览次数: 3
分享 |

9月24日至26日,省委老干部局在省老干部活动中心举办“礼赞新中国·点赞新青海”全省老干部书画摄影展。

此次书画摄影展共展出书法作品206幅、绘画作品104幅、摄影作品155幅,组委会对优秀作品进行了评审,评选出书法、绘画及摄影一、二、三等奖共69幅作品。展出的作品主题鲜明、意境深远,体现了广大老干部爱党、爱国、爱家乡的真情实感,也反映出老干部们非凡的创作意境和深厚的书画摄影功底。

长期以来,我省广大老干部充分发挥自身优势,围绕党委政府中心工作,在脱贫攻坚、民族团结、生态保护、关心教育下一代等方面发挥了积极作用,此次书画摄影展是老同志点赞发展变化、为党的事业增添正能量的具体行动。

评论已有0

青海党建
客户端



青海党建
微信公众号

保密观
微信公众号